韩媒:中国派U23出战对东亚杯和其他队伍不尊重

  本Cì东亚杯,为了锻炼新人,中国男足派出了大量U23球员出战,24名球员中共20人没有国际A级比赛经验,只有谭龙和蒋光泰两位23岁以上的Qiú员。韩媒发Wén表Shì:“韩国队控球进攻,中国队全Chǎng只是专Zhù防守。中国队表现出了低水Píng,这是对东亚杯和其他参赛球队的不尊重。毕竟东亚杯本该是东亚最高水平的赛事,中国足协却如此不重视,令人非Cháng失望。”

  Cǐ外韩国媒体Huán表示,这已经不是中国足球第一次造成这样的情况。在Jīn年的亚冠联Sài中,广州队、山东泰山队均派出多MíngU21小将,共取得1平11负的Zhàn绩,这也引起了亚足联的Bù满。

  

  (二饼)

  Dōng亚杯首轮Bǐ赛中,中国男Zú选拔队0-3惨败韩国队。韩国媒体撰文认为,中国队派ChūU23球员出战Dōng亚杯,导致表现出低水平,是对东亚杯和其他球队的不尊重。