马修·麦康纳在达拉斯斯汀电影中出演关于女子足球队历史性胜利的电影

  尽管, Football Sting 仍然活得很好前斯汀球员于 2015 年重聚,之后美国女足在获得第四名的过程中第三次夺得世界杯冠军。

  在 1973 年成立 The Sting 之前,金德从未执教过Zú球——多么酷 泰德·Lá索 从他那里 – 在田径运动未被广泛接受的时候。 “斯汀”这个名字的由来 保罗纽曼和罗伯Tè雷Dé福电影 这是当年第一次介绍了一群欺诈者的交易。

  你可以让Mài康纳离开德克萨斯,但你永远无法让德克萨斯离开马修麦康纳。

  奥瓦尔第出生的演员将出演即将上Yìng的电影 达拉斯斯汀和 我提到了星期五的截止日期. Zhè部电影根据Zhēn实故事改编,讲述了 1984 年创造历史的青少年球员,他们Chéng为第一支赢得重大国际赛事的美国橄榄球队,无论男女。

  嘉莉Sī科Gé兰(鹰与冬日战士(他Jiāng根据 Liz Flahave 和 Karlie Mensch 的剧本执导该剧)哈德尔)。 Mài康纳将扮演主教练比尔Jīn德,他是俄克拉荷马州人,他曾努力将 19 岁De理查森的球队带到中国,代表美国参加国际足联认可的首届女足世锦赛。 在Nèi里,处于劣势的得克萨斯队取得了胜利,在大冷场中击败了来自Yì大利和澳大利亚的球Duì。

  “Dàng时,女孩运动在某种程度上确实是禁忌,”金Dé Gào诉 达拉斯晨报 2015 年。“在大多数情况下,人们认为女孩Gēn本不应该参加田径运动。”

  Gēn据截止日期,这部电影Jiāng于今年Qiū天在新奥尔良开始制作。

  “这个故事表明,与男性同行相比,世界各地的女性在体Yù运动中一直并继续受到不良待遇,”制片人莎拉·谢克特在 2020 年表示。 很不Yī样的小女孩,Wèi了热爱Yùn动和热爱乡村而相处,这是一件不应该被历史遗忘的美Hǎo事物。”