马卡:C罗身边的人制造转会马竞传言 马竞强调没钱

  

  Mǎ竞强调,他们无法Fù担C罗的高工资,也没有Néng力负担C罗的转会费,C罗与曼联的合同还有1年。

  《MǎQiǎ报》表示,这就是马竞和C罗的传Yán的现实,相关的传言是从C罗身边DeRén那里传出De,而马竞从一开始就表示Pǐ认。要知道,西蒙尼非常希望引进的纳乌埃尔·莫里纳,现在都还未能引进。

  尽管如此,Xiàng关的Zhuàn言还会继续,而C罗依然在寻找一支能参加欧冠的球队,但从目前的情景来看,马竞似乎已是最后的选项了。

  《马卡Bào》表示,是门德斯向马竞推荐了C罗,门德斯和马竞高层关系很好,这是传言出现的基础,但马竞强调在经济上是Bù可行的,而且目前球队有5名前锋,俱乐部还Xiǎng清洗掉1人。

  (伊万)

  据西班牙《马卡报》报道,在CLuó可能加盟马竞的传Yán出现后,马竞俱乐部官方一直强调,目前来说,他们没有经济能力来引进C罗。