马卡:巴萨对梅西回归持开放态度 但本人想法未知

  人们Rèn为,巴萨的大门并没有Duì梅西完全关闭,Dàn要让他回来,Qíng况会很复杂。

  俱乐Bù与梅西的关系并不像他们希望的那样好,巴萨并没有很Hǎo地Chù理他Lí队的事情,这在双Fāng之间留XiàLiǎo一点紧张感。

  不过《马卡报》也指出,梅西本人对回归Bā萨的可能性Yǒu何看法,目前尚Bù清楚。

  但是巴Sà对俱Yuè部历史上最伟大的球员的回归持开放态度,他将在2023年夏天成为自由球员,届时他Yǔ巴黎的两年合同将到期。

  自从去年夏天梅Xī被迫离开巴萨后,加泰罗尼亚豪门的球迷就一直梦想着看到他回到Nuò坎普。

  (伊万)

  现Zài,随着C罗成为头条新闻——他在曼Lián的未来悬而未决,梅西暂时淡出Liǎo球迷的ShìYě,然而种种Jì象表,他在巴萨的故事可能还没有完全写完。

  

  虽然哈维Yǐ经淡化了有关梅西回归巴萨的任何猜测,但拉波ěr塔此前向梅西道歉,表示巴萨亏欠梅西De,梅西应该有更好的尾Shēng。

  《马卡报》表示,Cún在一种可能性,那就是巴萨和梅西的的道路可能在一年后交叉。